Розовая дымка

Какое солнце!
Как жарким летом.
Прозрачной дымкой леса одеты,
В розовых ветках, в желтых цветочках
Спрятались тысячи многоточий.
Сияют очи.
Ночи короче.
А дни моложе и просветленней.
И нет на свете меня влюбленней.

11.04.2014


Рецензии