Надорванный конверт

Надорванный конверт. Надорванного сердца.
Часы бегути... И ночь - вонзает Млечный путь.
Так дай ты мне прожить. И в прошлое вернуться...
Глоточек бы испить... Нет,.. помоги уснуть.
Бежать,.. чтоб надорваться.
Любить,.. чтобы пропасть.
В безумстве потеряться.
И в вопле дня страдать...
Надорванный конверт. К нему - не прикоснуться.
Отдельные слова. И глаз твоих укор...
Как хочется сегодня в тебя мне окунуться...
Продолжить тот оборванный с тобою разговор.

11.04.2014 Ртищева Анна Ртищева


Рецензии