Странная

Ты такая странная.
Вся немного личная.
Капельку нежданная.
Чуточку приличная.
Понарошку грозная.
Понемножку строгая.
В глубине стервозная.
Дева длинноногая.
Мелкая, но сильная.
Тихая, но слышная.
Вся такая стильная.
Девушка столишная.
:-)


Рецензии