Как ты любил встречать весну!

  Как ты любил встречать весну,
  Листочку радуясь, букашке...
  Во всём ты видел их красу,
  Любовь же - всю дарил Любашке!
  Сейчас, любуясь лепестком
  Цветка или букашкой,
  Всем ощущаю естеством
  Тебя с твоею лаской.
  Вот, ветерок легонечко подул
  И шепчет мне на ухо:
  "В тебя я силы все вдохнул,
  Чтоб под глазами было "сухо"!
  Осталась ты на радость детям,
  А горе, пусть, внутри болит!
  Не поддавайся людским сплетням:   
  Живи, как сердце повелит!
  Ведь, я всегда любил тебя,
  Твоею радостью я жил!
  Живи, как будто, для меня:
  Я это, слышишь, заслужил!"
   
       20.04.2001г.


Рецензии