Меня ты снова властно поцелуешь
ты рядом станешь слишком нежно-трепетным и сладким,
ладонями на одеяле расправляю складки,
от предвкушения сгораю вся внутри.
Мгновение спиральный делает виток -
скорее подходи, не будь же так жесток!..
Меня ты снова властно поцелуешь в губы.
Сумбурно потекут былые реки вспять-
безвольно на пол опущусь, обняв твои колени,
и замелькают на стене соединяясь тени,
и будут, повторяясь, до утра мелькать,
то плавно вверх, то вниз, то вдоль, то поперек.
Ах, как я обожаю каждый твой урок!..
Особенно, когда ты сладко-нежно-грубый.
Меня ты снова властно поцелуешь в губы…
11.04.2014
Фотограф Evgeniya Rudaya.
Свидетельство о публикации №114041105947