Ход Королевы

А мне не надо больше этой боли
И пустоты несбыточных надежд.
Пусть всё умрёт в последней капле горя,
И я, вздохнув, поставлю жирный крест.

Пускай растают все мои печали,
Как страшный сон, на утренней заре.
И наконец... я жизнь начну сначала,
И никогда не вспомню о тебе.

Нельзя ходить направо и налево,
Любить двух женщин и в обмане жить.
Ты предпочёл служанку - Королеве,
И выбрал сам, кого тебе любить.

Как ни крути, себя ты не обманешь:
Отнюдь не так всё, как ты выбирал!
Тебя, магнитом, к Королеве тянет...
А ты такого и не ожидал.

Но кончен бал, погашены все свечи,
И Королева Вас уже не ждёт...
А Вы, как прежде, ждёте с нею встречи...
Но нынче, Сударь, Вам не повезёт.


Рецензии
Отлично, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   12.04.2014 02:02     Заявить о нарушении
Восхитительно, моя Королева!!!

Ольга Антонова 6   12.04.2014 02:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Всего тебе доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   12.04.2014 11:40   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   12.04.2014 14:43   Заявить о нарушении