Остерегись

Уже и змеям не дремотно
твоё,ау!
Поберегись ногою потной
примять траву.

Со старой шкурой снята мудрость
любви к врагам
и дыбом станут ваши кудри
от,Аз Воздам.

Язык раздвоеный зловеще
лизнёт губу.
Рискнул и стал с прозваньем,Вещий,
но там,в гробу.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.13г.


Рецензии