***
К той неудавшейся любви из прошлого...
Слова поддержки для неё нашли,
Хоть было, верю, вам так сложно...
Да, глупая она, да что судить?
Она сама всё это понимает...
Не может дня без вас прожить,
Вот и звонками донимает.
Вы воздух заменили ей,
Вы ей, как закадычная подружка,
Ей сладок мир пустых дверей,
Что открываются услужливо...
Она так счастлива, что прощена,
Что злобы на лице у вас не видит...
Хоть знает точно: всюду не права,
Боится одного: когда её обидят...
11 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114041105897