Апрель

Пучок сельдерея, морковка, редиска.
По тротуару движется киска.
Бродяга собака лежит у прилавка.
Взошла вдохновенная первая травка.
Простынки за дешево дядька торгует.
Народ магазины всерьез атакует.
Церковные звоны,
О Пасхе молитвы.
Золото солнца в небе разлито.
Первый цветок увядает украдкой.
Станут рисунки толстой тетрадкой.

11.04.2014


Рецензии