Живу, не думая о многом

               

Живу, не думая о многом,
Живу, не зная, что со мной.
Всё, что даровано мне богом
Мне не дороже той одной.

Той девушки, что мне любима.
С которой хочется мне быть.
Той девушки, чьё имя мило.
Которую мне не забыть.

Я каждый миг о ней мечтаю,
Люблю её сильней чем жизнь.
Я без неё в огне сгораю,
И, точно пепел, исчезаю.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. Только исчезать не надо, а то кто стихи будет писать? С уважением, Лариса

Лариса Казанцева 2   27.04.2014 18:48     Заявить о нарушении