Подснежник реет

Из слез дороги,
Под парусами
Плывут пироги.
Рвет голосами
Церковный ропот.
Дорога в небо
Твоя забыта,
Края открыты,
И недотрога-подснежник реет,
Матрос на рее, тоска сильнее.

10.04.2014


Рецензии