Сердцем... много печали изведано...

Сердцем...  много  печали  изведано...
Надо  ль...  снова...  её  находить...
Но   не  выпито...  что  заповедано -
Жар  пылающий  не  остудить...
 
Взаперти... будто... в каменной крепости...
Это  чувство  я  в  сердце  томлю...
Не  могу  без  Тебя...  до  нелепости...
Я  люблю  Тебя...  слышишь?   -  люблю...
 
Я  люблю  и  наполнены нежностью
Все мгновения  каждого  дня...
Я люблю... насаждаясь  безбрежностью...
Очищаясь  всесильем огня...

Не тревожа  сознанье  вопросами...
Почему  ТАК  случилось  в  судьбе...
По  полянам... напоенным  росами...
Я пришла... как к истоку... к Тебе...


Рецензии