Остров детства - Парамушир..

Просто бабочкой вспорхнуть и возвратиться,
Возвратиться в детские года.
Знаю время гневно возмутится,
Только счастлива была тогда....

Где холодный моря - шум прибоя!
Где крик чаек, горы и ветра....
Где всегда честна была с собою,
Как прекрасна детская пора...

Только там на маленьком кусочке...
На частичке мира моего...
Я раскрою сердца все замочки,
И стук сердца расшифрую своего!

И лишь время без оглядки ускользает...
Детский смех проносится волной,
О тебе лишь память не растает...
Остров детства - в сердце ты моём!!!!


Рецензии