Теплыми ладошками

Теплыми ладошками -
   держу себя за щечки!)))
Так наверно делают
   все "маменькины дочки"
Добрые,наивные,
    милые, смешные...
Девочки послушные...
      в чем-то озорные!

Время наше - буйное,
   нервы - не "стальные"...
Стали мы : "разумные".
   Реже - озорные...

Солнышко в ладошке
   нам не удержать...
Будут наши детки -
   Нам же подражать.

Теплыми ладошками
      плечи обовью:
"Дорогая мамочка...
      Я тебя люблю!"
Смотрит с удивленьем,
    мой малыш - на мать:
"Бабушка! Я тоже!
Дай тебя обнять..."
Прислоняет к бабушке -
        теплые ладошки!
А из глаз у бабушки
      Катятся горошки...


Рецензии