Не пора ли?

День парижской коммуны побоку -
Остаётся нам День поэзии.
Мы оформим решительно строки,
Обнародуем все претензии.

Мы ворочаем груды слов,
Укрепляем мимику мышц;
Не всегда здесь богатый улов -
Легче вставить под кожу шприц.

Забывается гром Маяковского,
И призывы вести страну...
Что осталось ещё хорошего -
Не захлёбываюсь, но тону.

Загребным никогда не участвовал,
Нас везли, как всегда на горбу,
А когда трибуну почувствовал -
Лучше видеть их всех в гробу.

Довелось шанс последний использовать,
Поэтический строчки размах;
Выбираться пора и действовать,
Отгоняя тревогу и страх.


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо!!
Довелось шанс последний использовать,
Поэтический строчки размах;
Выбираться пора и действовать,
Отгоняя тревогу и страх......
С Уважением.
Оля.

Аурелия Блант   11.04.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Удачи!

Юрий Абрамицкий 1   11.04.2014 22:10   Заявить о нарушении