Время за грехи ответ держать приходит...
Чтобы мать-природу рассердить
Ну не хочет к нам идти весна-
Снова хмарь и серая тоска!
Снова с неба дождик сыплет нудный
Солнце не выходит из-за туч,
Оказался путь весны к нам трудный.
Не пробьется к душам солнца луч!
На пороге самый Светлый праздник.
А природа словно умерла...
Это крутит чёрный бес-проказник,
Не пуская радость торжества.
В этом люди сами виноваты -
В душах наших негатив и зло,
Подзабыв о тяжести расплаты,
И для ближнего творить добро.
Только все,что с нами происходит
Не случайно-всё предрешено!
Время за грехи ответ держать приходит.
Отвечать за сделанное зло.
А грехов мы натворили вволю,
Позабыв о памяти отцов.
И потомкам "зробив" тяжку долю,
Промолчав о "правде" подлецов.
Верно!-стих сложился "не приглаженный"
Не могу "по правилам" писать,
Только ложью вот душа измазана.
Покаяньем боли не унять!
Свидетельство о публикации №114041105762
Утешитель 18.09.2016 00:06 Заявить о нарушении
Натали 41 18.09.2016 09:52 Заявить о нарушении