Колдовство свободы

Отпущу я поводья лихого коня,
Примет степь нас в объятья свои,
Околдует свободой, призывно звеня,
Словно в сердце поют соловьи.

Как на ветру степная ширь колышется,
Так и любовь волнует нам сердца.
И воля божья лишь душою слышится,
И эта воля с нами до конца.

Растревожит мне душу мечтою о том,
Как бескрайнюю волю найти,
Хоть и степь казаку только временный дом,
Всё ж наполнит любовью в пути.
 
Как на ветру степная ширь колышется,
Так и любовь волнует нам сердца.
И воля божья лишь душою слышится,
И эта воля с нами до конца.

Лишь любовь, словно солнце нас всех озарит,
Чтоб в дороге наш пыл не угас,
Ведь она в нашем сердце о том говорит,
Что Господь хочет только от нас.

Как на ветру степная ширь колышется,
Так и любовь волнует нам сердца.
И воля божья лишь душою слышится,
И эта воля с нами до конца.
;


Рецензии