Синдромом Шерешевского-Тёрнера
Андрей Кац Доктор
http://www.stihi.ru/2014/04/10/5079
Я зимовал не в раколовке.
Свистя в дуду,
Я проходил по самой бровке.
Так и иду.
А босиком по дну косому
Легко бродить.
Мне удалили хромосому
Но надо жить.
- - - - - - - -
Мне удалили хромосому –
Какой скандал!
Я становлюсь похож на гнома,
Кричу: "Аврал"
Теперь всего осталось оных,
Лишь сорок пять.
Лишился всех мужских гормонов
Ни дать, ни взять.
Жизнь оказалась беспросветна,
Пошёл регресс.
Одна грудь выросла заметно,
А член исчез.
Несчастен стал на самом деле,
Всего лишён
И не играет больше в теле –
Тестостерон.
Апрель, 2014г
Свидетельство о публикации №114041105726
Обожаю стихи ни о чем!
Обожаю нытьё ни к чему!
Потому, что без перлов таких,
Не блеснуть пародиста уму!
С огромным уважением,Наталья.
Наталья Кучковская 06.10.2016 09:48 Заявить о нарушении
Действительно, для пародиста на на сайте работы "Непочатый край".
Арон Гольцер 08.10.2016 08:42 Заявить о нарушении
Наталья Кучковская 08.10.2016 09:02 Заявить о нарушении