Мосты сжигая, освещаешь спину...
кто не побоялся потерять вас…
Чем ярче горят мосты за спиной,
тем светлее дорога впереди…»
---
Ты жжешь мосты... И сам не зная...
Себе лишь спину освещая...
Ушел, оставив часть себя...
Легко... Да, если не любя!
Свидетельство о публикации №114041105688