взгляд
Я проснулась в холодном поту.
нет здесь смысла, не видно завтра,
я не знаю куда иду.
Я не знаю, куда приводит
этот путь,
и, судьбу кляня,
может быть, совсем немного
и забудут, кто звался "друзья".
Я в преддверии жесткой битвы,
я воюю сама с собой.
мое сердце с другими в ритме,
я опутана жизни игрой.
Свидетельство о публикации №114041105686