Мезальянсы - Улетай!
Тупо жужжит здесь о мое стекло.
Назойливо по телу пробегает –
В который раз! –
Хотя и отгоняю!..
Чтобы ее – себя освободить,
Не только угол зренья –
Угол плоскости
Немедленно сменить:
Окно открыть!..
Свидетельство о публикации №114041105674