Как чёрный кот...

Я как черный кот.
Хожу брожу под улицам.
Любуюсь ярким небом.
Жмурусь от солнца.

Ловлю на себе злые взгляды.
Виртуозно перепригиваю грязь.
Уворачиваюсь от проклятий и плевков.
Ек живу этим миром, но живу в нём.
Я уже привык к типичному не понимаю.
Уже не вижу обид и слов в укор.
Не оброщаю внимания на фантики.
Сам наслаждаюсь собой...


Рецензии