Весна идет

Хрустальный звон сосулек с крыши
Уходит звон все выше выше.
И звон подхватит щебет птиц
И песня по лесу летит.
Снега скрип и льдинок хруст
Преисполнен всех я чувств.
Радость сердце распирает
Что вот вот весна настанет.
И печаль берет немножко
Что зимы осталось крошка.
Птицы за душу берут
Очень весело поют.
Под ногами скрип да скрип
Раздается чей то вскрик.
Это птичка прилетела
И от счастья вдруг запела.
Солнце ярко припекает
И сосульки тают тают.
Упадут и на осколки
Разлетятся как иголки.
Рыхлый снег темнеет
От солнца он сыреет.
Как растает вся земля
Да как вырастит трава.
А я иду и мне грустится
С зимою надобно проститься.             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии