рука Отца

Рука
Отца
Заботой
Щедро
Одарила.

в Минуты
Грусти
и Отчаяния
Огромный
Мир
так Просто
Подарила.

Простит
Отец
Дитя,
и Я
Себя
Прощаю.

Благослови
в Сей
Миг,
и в Каждый
День
Меня.

Едины.

Умолкаю.


Рецензии