Я запомню нашу встречу...

Я запомню нашу встречу,
Я запомню навсегда
Поцелуи твои в плечи,
Словно я любовь твоя.

Знаю я, мы разойдемся,
Ты забудешь обо мне,
Но уже не повториться
Волшебство в моей душе.

Никогда не испытаю
Вновь те чувства, что ты дал.
Как же ты за пару дней
Мне настолько важен стал?


Рецензии