Розовая Роза
В розовой росе.
А роса как слезы,
Девичьи во сне.
Как же ты прекрасна,
Чистотой своей,
Ранним утром ясным
И в саду светлей.
Расцвела красавица.
Распустив бутон.
Ты мне очень нравишься,
Просишь вальс Бостон.
Кружится мелодия,
В утреннем саду.
Кажется что вроде я
В рай сейчас войду.
Розовая роза,
Аромат кружит.
Дивная и нежная,
Душу ворожит.
Свидетельство о публикации №114041105597