Зима

А сегодня зима за окном...
И как-то даже прохладно.
Мы с друзьями сегодня не пьем.
Потому как как-то накладно.

А когда пропоет соловей,
Мы с тобой ему подпоем.
Дорогая! прошу об одном!
Давай жить завтрашним днем...

Ты просила меня зайти...
Если мне, конечно, не лень.
Дорогая! Прости...
У меня сегодня мигрень.

Я, конечно, так одинок!
И себя я, конечно, сгублю.
Дорогая! Поплачь в платок!
Я, конечно, тебя не люблю.

А сегодня я очень устал...
Ты же тоже ляг отдохни...
Кораблям! Не нужен причал!
И дрейфуют в морях корабли.

А когда пропоет соловей,
Мы с тобой ему подпоем.
Дорогая! прошу об одном!
Давай жить завтрашним днем...


Рецензии