Я - сама себе преграда...
Я - сама себе судья.
Я - своих надежд награда.
Я - надежда и мечта.
Тихой грустью я бываю,
Ясным солнышком слыву.
Я весной,как льдинка таю,
Белым лебедем плыву.
Я - и рыбка,я - и море,
Я - песок и берега.
Я - и радость,я - и горе.
Я - прозрачная река.
Я живу и умираю,
Я взлетаю и парю,
Улыбаюсь и страдаю,
И надеюсь,и люблю!
19.01.14.
Свидетельство о публикации №114041105543