Черта сомнения...
Весенним половодьем унесло
Мосток меж нашими мирами,
Стихийно, быстро всё произошло.
Как перейти черту сомненья?..
Не слушаются ноги, как в тисках.
Шагнуть без капли сожаленья,
Без стука ненавистного в висках.
Шагнуть почувствовать, что сможешь
На этот дерзкий, безысходный шаг.
И что душой своей не дрогнешь
Шагая через жизненный овраг.
Твой встречный шаг предаст мне силы.
Сомненье растворится как туман...
*******
Потери столь невозвратимы...
И кутает сомнения туман...
Свидетельство о публикации №114041105536
Георгий Косаревский 28.11.2014 22:15 Заявить о нарушении
Нина Стоните 01.12.2014 13:41 Заявить о нарушении