потерпи
серых мыслей тусклый рой,
жить безумно надоело,
но живу - тут ной - не ной...
вроде кажется - все плохо,
но вот выгляну в окно,
затянусь протяжным вздохом -
воздух сладок, как вино.
лай собак, мурлычет кошка,
чай в стакане на столе,
хорошо все будет, Лешка,
потерпи здесь на земле...
Свидетельство о публикации №114041105515
Елена Соловьёва Ленинградка 01.01.2015 23:26 Заявить о нарушении
Алешенька Бородов-Рыжий 28.01.2015 12:12 Заявить о нарушении