Не такая
Гуляешь тихо по селу
А ветер нежно обнимает
На горезонте видно лишь тебя одну
А может вовсе не одну?
А кто ответ на это знает?
Гуляешь тихо под дождём
Не кто тебя и неузнает.
Вдруг мысль проскочила грусная, а ветер это понимает
И всё сильнее начинает подниматься
Всё дует, дует
Хоть бы удержаться.
Идёшь всё дальше не кого не слушая
И вдруг ты видишь чей-то взгляд
Ты понимаешь что дошла до случая
Где все от тебя чего-то требуют,чего-то все хотят.
Не обращаю я на них внимания.
Иду всё дальше тихо под дождём.
Все метушаться , бегают, психуют,
А лишь меня нечего не волнует.
Ты не смотри на них-одна лишь мысль.
Они не понимают смысла жизни.
Живут ради себя, ради карьеры.
Волнуются как будут жить,
Тут раз-пенсионеры.
Для жизни людей нечего не сделали,
А лишь о себе думали -звери.
Куча мыслей в голове, а ты идёшь и слушаешь природу.
Босыми ногами вступаешь у воду.
Куча мыслей в голове, но доверяй только себе.
Свидетельство о публикации №114041105497
Сергуня Мариненко 12.01.2015 18:38 Заявить о нарушении