Вспоминаю о тех ночах
Которые ждут ответа.
Молитва моя при свечах,
Что дают мне так много света....
Моя исповедь перед Богом,
Моя исповедь перед вами.
Быть может, я стал лишь вором,
Но хочу я открыть перед нами
И перед русским народом путь,
Тот правильный, праведный путь,
Чтоб все мы там выбрали сами,
Что надо, а что не суть.
Ведь все мы страдаем сегодня
От гнета и от всего.
Все это, что нам неугодно,
Опять не от мира сего.
Нам нужно все это убрать,
Поверь же мне, русский народ,
Должны мы всем ж**у надрать,
Что знали все, кто тут лорд.
Но Бог разрешит все мирно,
Поможет нам он победить.
Они нас боятся сильно,
Не сможет ведь мы отступить.
Я знаю, нас благословят
Наши братья-славяне все.
Мы встанем все дружно в ряд,
Пойдем вновь по этой росе,
И будем хранит ту землю,
Что дал Иисус Христос.
Наш враг там пока что дремлет,
Не видит наш огненный хвост.
Вспоминаю о тех ночах,
Которые ждут ответа.
Молитва моя при свечах,
Что дают мне так много света....
Свидетельство о публикации №114041105476