зацвела в саду... вариант

Зацвела в саду черемуха - сирень,
ночи коротки, зато как длинен день,
к милому иду дорожкой полевой,
ой ты милый мой, красивый, молодой.

Да не зря в саду черемуха цветет,
ой не зря в глазах любовь моя поет,
счастья мне не скрыть, не скрыть свои мечты,
как не скрыть сирени своей красоты.

Ой да не весь год черемухе цвести,
ой да облетят и грозди, и кусты,
время быстрой птицей в небе пролетит,
темною водою в речке прошумит.

Но пока цветет черемуха в саду,
ой да мне не скрыть свою любовь - беду,
ой да как девчонке хочется любить,
и в глазах любовь ту, да не утаить.

Зацвела в саду черемуха - сирень,
так светло в душе, как будто ясный день,
ой да милый мой опять со мной, со мной,
ой да милый мой, красивый, молодой.

Ой да не весь год черемухе цвести,
ой да облетят и грозди, и цветы,
ой да как девчонке хочется любить,
от людей любовь ту, да не утаить.

А пока цветет черемуха в саду,
с милым я моим по улице пройду,
ой не зря в глазах любовь моя поет,
хорошо в саду черемуха цветет.


Рецензии