Жистянка

 
Хоть и «жизть» моя – «жистянка», всё ж и ей придёт конец,
Коль пошла такая пьянка – режь последний огурец.
Ничего не пригодится, коль придёт последний час,
Значит, надо веселиться, пока праздник не угас.

Здесь лишь тот всегда гуляет, всласть свободою дыша,
В кого Бог любовь вселяет, чтоб открылась вся душа,
Чтобы счастьем развернулась, разорвав сомнений тень,
Ведь она домой вернулась, значит, праздник каждый день.

Души мы, частицы Кришны, и всегда пребудем в Нём,
И Его нам всюду слышно, коль любовь горит огнём.
Все мы преданные слуги, Богу нам служить за честь,
Хоть друзья и хоть подруги, для Него мы вечно есть


Рецензии