Полюби эту жизнь!

Полюби эту жизнь, почувствуй весь кайф
Все проблемы выдуманы тобой
Если жизнь приносит тебе печаль,
Улыбнись и пойми солнце всегда с тобой


Если вдруг ты не видишь любви вокруг,
Вспомни близких людей , задержись на минутку,
Там, где тебя от рождения ждут….
Руки мамы способны согреть даже в хмурое утро…

Улыбнись… и мир ответит тебе,
Счастье там, где любовь заполнила души,
Разве можно быть равнодушным к новой траве,
К пенью  птиц  и даже   к зеленым  скользким лягушкам)))

Разве можно не видеть неба синь
Смех детей и бумажный кораблик на луже,
Разве можно быть равнодушным на этой Земле,
Ведь жизнь уже счастье, что тебе нужно?


Рецензии