Стихотворе...

Вот пришла весна... Сосульки тают,
Воробьи щебечут во дворе -
Посмотрите, красота какая!
Напишу-ка я стихотворе...

Тает снег, кругом сплошные лужи,
Впору по двору плыть на плоту.
В марте всякий человек простужен,
Но уж скоро и апрель насту...

Восседает кот наш Филимошка
У окна на пятом этаже.
Коль на улице увидит кошку -
На весь дом орёт, как сумасше...

С ним я солидарен как мужчина,
Я и сам весной гулять люблю:
Солнце припекает ощутимо,
Девушки надели мини-ю...

Вылезают из берлог медведи.
Люди вылезают из пальто.
Скоро уж на дачу мы поедем,
Будем всей семьёй сажать карто...

Воробьи галдят остервенело,
Долгожданной радуясь весне.
Ручеёк бежит легко и смело,
Скоро и трава зазелене...

Наглотавшись запахов весенних,
От которых кругом голова,
Будут ночью во дворах соседних
С девушками парни целова...

И, зажжённый грешною весною,
Будет полыхать в крови пожар,
Опаляя снова нас и снова...
Боже, как весну я обожа...!


Рецензии
Тепло, светло, прошла зима.
Люблю грозу в начале ма...
Здорово у тебя получилось!)))

Галина Карцева   11.04.2014 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение! Улыбнули, как сейчас говорят.

Николай Лисин   12.04.2014 10:09   Заявить о нарушении