Соловьиные басни
Не кормят басней соловья,
Ему чтоб петь, нужна свобода.
Судьба у каждого своя,
Хоть и единая природа.
И каждый в сердце то несёт,
Что ждёт от нас Господь Всевышний,
И лишь в любви, забыв про всё,
Его желание услышим.
Единство в Боге суть одно:
Всё то же счастье и блаженство,
Но проявляется оно
В различных формах совершенства.
Ведь каждой искрою души,
В чём бесконечно мирозданье,
Господь с любовью всё вершит
Намного выше ожиданья.
И, принимая ту любовь,
Мы роли разные играем,
Чтоб ей сердца наполнить вновь
И отдавать её без края.
Свидетельство о публикации №114041105441