***
Как долго плыть на том мне корабле?
В страну невиданных страстей?
Что не хватало мне на выжженной Земле?
Каких посулов и идей?
Пусть мой корабль курс на рифы взял,
Моей команде буря не страшна...
Не испугал меня девятый вал,
Да и за ним летящая волна...
Я вижу берег, что омыт мечтой,
Вперёд! Не надо темп сбавлять!
Там обрету любовь... покой...
И, как Ассоль, я буду Грея ждать...
11 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114041105416