Любовь и Вера! Им во веки ДА

  Когда устанут от внезапных страхов.
  И прекратят с собою жить в борьбе.
  Не делать ложью грандиозных взмахов.
  Идти за Богом!а не по судьбе.

  Когда поймут,что только Он Надежда!
  Создатель Наш!А стало быть Отец.
  Откройте с Верой!Сердца Истин вежды.
  Начало Он!И Он Всему Конец.

  Когда Любовь!за все грехи Прощает.
  Когда Даёт!и ничего взамен.
  Кто покаяния,через слёзы знает.
  Дождаться Тех,Все Мирных Перемен!

  Когда поймут ну ,а когда осмыслят.
  Заплачет мир!И больше НИКОГДА.
  Наперекор,чтоб даже в душах,мысли.
  Любовь!И Вера!ИМ ВО ВЕКИ!Да.


Рецензии
это очень трудно--Идти за Богом!а не по судьбе...НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ЭТОМУ ПРИХОДЯТ ВСЕ(ну или почти все!) Ты умничка. ПустьГосподь и дальше ведет тебя по жизни. С любовью я

Натали 41   11.04.2014 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и пожелания.Храни тебя Господь.

Утешитель   11.04.2014 17:04   Заявить о нарушении