Первомай

 
Солидарность трудящихся мира
Открывает приветливый май.
Если хочешь духовного пира,
Богу сердце своё открывай.

И в единстве крестьян и рабочих
Наша Родина будет крепка,
Чистой истиной силу упрочит
Справедливости высшей рука.

В мире мир невозможен без Бога –
Предстоит нам всем вспомнить о том.
Чтоб достигнуть родного порога,
Надо знать, кто творит этот дом.

Всей колонной весеннего марша
Встретим новый рассвет навсегда,
Ведь душа каждый миг только краше,
Она всюду во всём молода


Рецензии