Суть моя - была тебе известна!

  Ты говорил мне очень часто,
  Что без тебя я пропаду...
  Я ошибалась так, напрасно:
  По краю пропасти иду!
  Я не умею, знаю точно,
  С людьми общаться, говорить.
  Сидит во мне открытость прочно,
  Врагов способствует нажить.
  Я не могу в душе сражаться,
  С поступками, идеями, людьми:
  Мне нужно с кем-то пообщаться...
  Тем "кем-то" был всю жизнь мне ты!
  Теперь, что не беседа - сплетня,
  Ложится на судьбу мою!
  Готовит мне для порки плетья:
  Для этого я повод подаю.
  Как трудно мне принять решенье,
  И правильный ответ найти;
  Надеюсь только на "виденье"
  По жизни верного пути.
  Что нужно мне, сама не знаю,
  Не знаю, также, что хочу!
  Закрыв глаза, бреду по краю,
  Всё ближе, ближе подхожу...

     14.06.2001г.


Рецензии