Крымский берег
Мы здесь у Бога навсегда в долгу
Платить любовью, что несём с собой,
И на скалистом крымском берегу
Нам вторит эхом пенистый прибой.
Нас учит море волнами судьбы,
Коль нам здесь сердце верное дано,
Чтоб не бежать от внутренней борьбы,
Ведь у любви призвание одно.
Мы ей наполним Родину свою,
Не зря она надеется на нас.
Со всей Россией мы в одном строю,
Единство в Боге – это не приказ.
Души бессмертной неземная суть,
И только ей мы истину несём.
И коль мы к Богу выбрали свой путь,
Удача нам сопутствует во всём.
Свидетельство о публикации №114041105378