Труд во благо

 
Мы трудиться во благо намерены, не даётся оно налегке,
И в забое докажем уверенно, что таится в простом угольке.
Хоть и недра России бескрайние, но любви ещё больше запас,
Что имеем с рожденья заранее и наполнен ей так же Кузбасс.

Забой шумит потоками угля и на-гора выносит их рекой,
И наши души лишь о том болят, чтоб не исчез сердечный непокой.
Коль нас судьба на шахту привела, наполним жизнь людей своим огнём,
И чтоб страна всегда во всём цвела и становилась краше день за днём.

Этот вкус отражён в сердце каждого и храним до конца наших дней,
Ведь любовь – сила духа отважного, чтобы слабым напомнить о ней.
Наполняет богатыми недрами нас Господь, коль мы служим Ему,
Чтоб сердцами беспримесно щедрыми прорывали тревожную тьму.

 Забой шумит потоками угля и на-гора выносит их рекой,
И наши души лишь о том болят, чтоб не исчез сердечный непокой.
Коль нас судьба на шахту привела, наполним жизнь людей своим огнём,
И чтоб страна всегда во всём цвела и становилась краше день за днём.


Рецензии