Собираю букет я...

Собираю  букет  я...  солнечных  РАдужных  искр...
Из  осенних  дождей...  из  безумствующих   снегопадов...
Из журчанья ручья... что  прозРАчен... беспечен  и  быстр...
Из  случайных  улыбок...  вопросов...  мелькания  взглядов...
 
Это  всё  -  для  Тебя...  и  полуночных  звёзд  перезвон...
И  сиянье  надежды  в  РАспахнутом  омуте  взгляда...
Ты... мой  самый  заветный... пророческий... сбывшийся сон...
Никого  мне  другого...  в  оставшейся  жизни...  не  надо.


Рецензии