мне тебя подарила весна
Как яркое Солнце в начале апреля.
Ты как будто вышла из сна,
А я раньше в любовь и не верил.
А я раньше не верил в приметы,
И не видел вещие сны.
Для меня было все под запретом
До этой самой весны.
Снег лежал и так медленно таял,
И меня взглядом плавила ты.
Ну а снег становился ручьями,
И теперь нам нужны мосты
Для того, чтобы вновь оказаться
Вместе на том берегу.
Но если ты не захочешь остаться,
Я этого пережить не смогу.
Мне тебя подарила весна.
А я и не ждал такого подарка.
А у снега судьба решена,
Было холодно, стало вдруг жарко.
А когда я увидел глаза
На твоем лице и веснушки,
Моя участь стала ясна:
Мое сердце взяли на мушку.
Мне тебя подарила весна,
Но взамен попросила свободу.
А она теперь мне не нужна.
Мне теперь ты нужна, словно воздух.
Вот и начали сны сбываться,
И приметы себя оправдали.
Нас любовь научила танцам,
А весна - любоваться далью.
Я увидел тебя из окна,
Я узнал тебя по приметам.
Мне тебя подарила весна,
Ну а ты подарила мне лето.
Свидетельство о публикации №114041105335