Природа

Застываю еле дыша,
Охватывает порыва
Как же природа хороша!
Любоваться всегда этими видами!

Необыкновенна, необычна,
Она прекрасна!
Это чувство непривычно,
Она всегда разна!

Я восхищаюсь тобой!
Ты божественна!
Приклоняюсь с головой
Хочу быть с тобой тождественна!


Рецензии