***

В нашем пространстве -Любви:
Я хочу быть собою,
Я хочу быть с тобою:
Верной, любимой,
Единственной!
Улетать за горизонт,
Взлетать и падать
И не нужен нам зонт
Защитный...
Падать с тобой в пропасть
И взлетать на небеса-
Не страшно-
Это счастье
на взлет,Весна!
Что пришла к нам-
Осенью!!
Самый высокий
В блаженство
Полет под купол
Мечты
на двоих
с одним парашютом-
живой любви
на двоих!


Рецензии