Я знаю ты душа моя...

Я знаю ты душа моя
Мои ты думы, сердце тоже
Не в первый раз об этом я
Провозглашаю это всё же
*************************

Как дует ветер, серебрит
В лучах луны купает ветви
Так звон из недр говорит
В колокола взывая церкви
**************************

Мол помолись, грех на алтарь
Отдай и снова друг в дорогу
В своей душе ты всё ж бунтарь
Но обращаешь взор всё ж к Богу
****************************

Удача в нём в пир неземной
Когда заря в тьме голубеет
Я снова в думе о родной
О той, что петь со мною смеет
****************************

Как птаха в ивнике она
Звенящей иволгой чарует
Моя душа игрой звонна
С тобой в одной любви бытует
****************************

Я знал, что так и только так
Мой ветер, ты мои напевы
Поём с душой, поём для благ
Как помолясь в святой лик Девы
****************************
****************************


Рецензии