Задумайся сейчас о своей жизни...

Восток и солнце нам восходит,
На западе оно от нас заходит,
Так в христианстве жизнь течет,
И каждый знает свой черед!

И в жизни когда смерть приходит,
Когда душа уйти от тела хочет,
И это не зависимо от нас самих,
Есть судьбоносный Божий глас!

В кончине тела нет плохого,
Перед душой горит свет белый,
Закончится у тела притяжение,
И смысла нет уж после смерти!

Туда идут без приглашения,
Там дом Божественный стоит,
Врата всегда открыты настежь,
Не бойся заходи там тебя ждут!

Там на том свете только свет,
Душа от света радостно поёт,
Там голоса звучат и поднебесье,
На небо в Царство хочется туда!

Задумайся сейчас о своей жизни,
Грешить или исправиться захочешь,
Молись всегда умей прощать надейся,
С Богом встретишься на небесах!


Рецензии