Письмо фронтовику
Виновен ли-виноват ли-
ничто не воротишь назад,
умер мой адресат.
Раньше отца или позже?
Поздние думы тревожат...
Какие уходят люди!
Будут ли помнить,забудут
наши потомки их подвиг...
Я не узнаю не вечен.
Мир погружается в пошлость-
грусть моя бесконечна.
Свидетельство о публикации №114041105220
теперешней вторая...
Владимир Сафонов 14.04.2014 10:28 Заявить о нарушении